• カート
  • マイページ

New サイトリニューアルしました。大変お手数ですが再会員登録をお願いいたします。ポイントは会員登録後2~3日後にポイントを復旧いたします。ポイントが復旧されない場合はお手数ですがご連絡ください。会員登録後メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性がありますので、そちらもご確認ください。

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


株式会社テンホリックス(以下「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

個人情報の取り扱いについて
個人情報とは
本ポリシーにおいて、個人情報とは、当社が運営・管理するウェブサイトを通じてお客さまからご提供いただく氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等、お客さま個人を識別できる情報あるいはお客さま個人に固有の情報を意味します。

個人情報の利用目的
当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

1.当社サービスの提供・運営のため
2.ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
3.ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
4.メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
5.利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
6.ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
7.有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため
8.上記の利用目的に付随する目的

個人情報の第三者への提供
ご提供いただきました個人情報は下記の場合を除き、第三者に提供いたしません。

1.お客さまの同意がある場合
2.当社と個人情報に関する機密保持契約を締結しているグループの各会社、および業務委託先会社に対して、お客さまに明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取り扱いを委託する場合
3.統計的なデータとして、お客さま個人を識別できない状態に加工した場合
4.法令等に基づき司法または行政機関の要請により提供を求められた場合


個人情報の開示/訂正/削除等
ネット販売をご利用のお客さまは、ご本人が直接ウェブサイト上で開示、訂正、削除することが可能です。

リンク先における個人情報の保護
当社のウェブサイトからリンクする当社以外のウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについて、当社は責任を負うことはできません

関係法令およびその他の規範の遵守
当社は、個人情報の保護に関する法令およびその他関連する規範等を遵守いたします。

クッキーについて
本サイトでは、以下の目的でクッキー(ウェブサーバがお客さまのコンピュータを識別する業界標準の技術)を使用することがあります。

ウェブサーバで発生した問題の原因を突き止め解決するため
ウェブサイトの内容を、お客さまによりご満足いただけるよう改良するため
お客さまは、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定でそのデータの受け取りを拒否することができますが、これによりウェブサイトのご利用が正常にできない場合がありますのでご注意ください。

統計ツールの利用
このウェブサイトには、お客さま全体のアクセス動向を把握するための統計ツールを使用しているページがあります。この統計ツールにより得られた情報は、ウェブサイトの改善などの目的に利用いたします。

本プライバシーポリシーの変更
当社は、法令等の変更に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせ
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、お問い合わせメールで受け付けております。

カテゴリ一覧

ページトップへ